Рецепт блюда для сжигания жира и очистки печени

pe1-1-799x400-3640019

Свекла как овощ очень полезна. Она богата железом, и рекомендуются для употребления, особенно в менструальном цикле. Свекла использовалась в течение многих лет для лечения многих заболеваний.

pe1-1-5515227Свекла богата железом, так же, как и чеснок. Она также богат йодом, так же, как и капуста. Свекла богата здоровыми питательными веществами, которые стимулируют обмен веществ.

Важно также отметить, что свекла также состоит из большого количества минералов. Таким образом, фолиевая кислота и калий защищает сердце от каких-либо заболеваний, медь разрушает свободные радикалы, магний обогащает кости, йод принимает участие в процессе биосинтеза гормонов щитовидной железы, а также фосфор и железо увеличивает уровень энергии.

Для приготовления рецепта, вам понадобятся следующие ингредиенты:

2 луковицы

2 — 3 свеклы

Уксус

Оливковое масло первого отжима

Поваренная соль

Способ приготовления:

Во-первых, очистить свеклу и сварить ее в воде с солью.

Нарезать ее на очень мелкие кусочки.

Лук нарезать на мелкие кусочки и смешать со свеклой.

Затем добавить уксус и оливковое масло.

Добавить соль.

Этот салат очень полезен для детоксикации толстой кишки, очищения печени, и для возвращения утраченного зрения.

Вы должны попробовать и увидите его удивительные результаты.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!