Свекла как овощ очень полезна. Она богата железом, и рекомендуются для употребления, особенно в менструальном цикле. Свекла использовалась в течение многих лет для лечения многих заболеваний.
Свекла богата железом, так же, как и чеснок. Она также богат йодом, так же, как и капуста. Свекла богата здоровыми питательными веществами, которые стимулируют обмен веществ.
Важно также отметить, что свекла также состоит из большого количества минералов. Таким образом, фолиевая кислота и калий защищает сердце от каких-либо заболеваний, медь разрушает свободные радикалы, магний обогащает кости, йод принимает участие в процессе биосинтеза гормонов щитовидной железы, а также фосфор и железо увеличивает уровень энергии.
Для приготовления рецепта, вам понадобятся следующие ингредиенты:
2 луковицы
2 — 3 свеклы
Уксус
Оливковое масло первого отжима
Поваренная соль
Способ приготовления:
Во-первых, очистить свеклу и сварить ее в воде с солью.
Нарезать ее на очень мелкие кусочки.
Лук нарезать на мелкие кусочки и смешать со свеклой.
Затем добавить уксус и оливковое масло.
Добавить соль.
Этот салат очень полезен для детоксикации толстой кишки, очищения печени, и для возвращения утраченного зрения.
Вы должны попробовать и увидите его удивительные результаты.