Мясо по-тайски

measo-po-taiski56-640x400-1744958

measo-po-taiski56-2075720Ингредиенты:

Перчик сладкий

Молоко

Карри

Соус соевый

Соль по вкусу

Масло для жарки

Мясо

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.

4. После того закладываем перчик и тушим.

5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

measo-po-taiski4567-5524437

myaso-po-tayski-4974859

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!