Мясной хлеб — такое попробуешь не каждый день. Всего одного кусочка хватит, чтобы утолить даже самый сильный голод.
Нужно:
700 г фарша
100 г мелко нарезанного лука
100 г панировочных сухарей
4 яйца
2 зубчика чеснока
соль и перец
120 г бекона
200 г творожного сыра
100 г сыра в ломтиках
Готовим:
Смешаем фарш, лук, панировочные сухари, одно яйцо, мелко нарезанный чеснок, соль и перец.
Выкладываем получившуюся массу в форму для выпечки и формируем так, чтобы в центре осталось пустое место.
Внутрь выкладываем бекон — на дно и по краям. Затем кладем творожный сыр.
Накрываем творожный сыр сыром в ломтиках и толкаем внутрь углубления три яйца.
Наконец, ставим форму в духовку — 60 минут при 180°C.
Мясное удовольствие с нежной начинкой.
Приятного аппетита!