Мастер-класс «Зеленый салат с мягким сыром и грушами»

1-204-550x400-3853255

Вспомнить лето и теплое солнце можно не только пересматривая фотографии из отпуска, проведенного на море, но и сделав яркий оригинальный салат. В его составе: ароматные груши, листья салатов разной формы и цвета, а также мягкий сыр. В сочетании с оливковым маслом получается потрясающий вкус. Обязательно попробуйте!

1-204-6972532Зеленый салат с мягким сыром и грушами.

Вам понадобится: на 4 порции

200 г мягкого сыра

2 груши

1 лимон

100 г кедровых орешков

1 пучок полевого салата

1 горсть салата рукола

1 кочан салата рэдиччио

соль, молотый черный перец

3 стол. ложки оливкового масла

Приготовление: 1. Полевой салат перебрать, выложить в дуршлаг, промыть проточной водой и дать ей полностью стечь. Сыр нарезать небольшими кубиками. Из лимона выжать сок.

2-195-1-9678791Шаг 1

2. Рукколу разобрать на листья, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грушу вымыть и нарезать дольками, удалив сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком

3-194-2528318Шаг 2

3. Салат радиччио разобрать на листья, вымыть и крупно нарезать. Смешать все три салата с сыром, грушей и орешками. Посолить, поперчить и заправить маслом с соком.

4-187-9135460Шаг 3

Время приготовления: 15 мин.

В одной порции 250 ккал.

Белки — 14 г, жиры — 22 г, углеводы — 18 г.

01-128-5203009

malosolnye-pomidory-v-pakete-2020-05-26t212822-236-9281174