Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится

kulich_glazur-300x185-1-9225966

Ингредиенты:

Яичные белки — 1 шт.

Сахарная пудра — 200–250 г

Лимонный сок — 1–2 ч. л.

Приготовление:

Взбиваем яичный белок до появления пены, вилкой. Добавляем половину сахарной пудры и хорошо перемешиваем. Вливаем лимонный сок.

Постепенно добавляем остальную часть сахарной пудры, постоянно размешивая вилкой или с помощью миксера на низкой скорости. Наносим сахарную глазурь на остывшие (но еще теплые) куличи.

kulich_glazur-300x185-1-9225966pashalnii_kulich_so_smetanoi-274760-300x176-1-6368009Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!