Нежные котлеты «Птичье молоко»

5-4-870x400-8110725

Как порой хочется из обычных продуктов приготовить что-то новое и невероятно вкусное. Предлагаем приготовить не обычные куриные котлеты, а с нежной и ароматной начинкой.

Всё мы любим фаршированные блюда, плавленый сыр и хрустящую корочку. В нашем рецепте мы объединили все три составляющих в одном продукте! Пополняйте свою коллекцию!

Ингредиенты: Для фарша:

Филе куриное – 750 г

Луковица – 1шт.

Чеснок – 1 зубчик

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль

Смесь перцев

Сметана – 1 ст. л.

Панировочные сухари – 2 ст. л.

Для начинки:

Сыр твёрдый – 150 г

Яйца – 2-3 шт.

Укроп – 1 средний пучок

Масло сливочное – 120 г

Соль

Для панировки:

Яйца куриные – 2 шт.

Панировочные сухари – 100 г

Растительное масло – 5-7 ст. л.

5-4-3398188

Способ приготовления: Готовим фарш:

Филе, луковицу и чеснок пропустить через мясорубку.

Добавить 1 яйцо, соль, смесь перцев, сметану и панировочные сухари.

Тщательно перемешать.

Готовим начинку:

Отварить яйца, остудить и натереть на мелкой тёрке.

Сыр также натереть на мелкой тёрке.

Укроп нарезать мелко.

Добавить размягчённое сливочное масло.

Все ингредиенты перемешать до однородной массы.

Делаем котлеты:

Взболтать 2 яйца.

Мокрой рукой взять фарш, сделать из него небольшой круг, положить в середину начинку, сформировать котлеты, окунуть в яйца, затем обвалять в сухарях.

Поджаривать на сковороде с большим количеством растительного масла с обеих сторон.

Приятного аппетита! instruktsiya-po-prigotovleniyu-vanilnogo-smetannika-2020-06-10t231142-757-6259125

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!